Global Arbitration Review номинировал ICAC на получение ежегодной премии за вклад в развитие арбитража

15/03/2018

Global Arbitration Review номинировал ICAC на получение ежегодной премии за вклад в развитие арбитража

Положительные изменения в обновленном Регламенте Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины (ICAC) были отмечены не только украинскими практиками в сфере арбитража и ведущими юристами, но и иностранными профильными изданиями.

Global Arbitration Review (GAR) номинировал ICAC на получение ежегодной премии за вклад в развитие арбитража Best Developments Awards.

«Номинация GAR – признание того, что споры бизнеса разрешаются в ICAC (Украина) на таком же профессиональном уровне, как в других ведущих арбитражных институциях мира – Париже, Вене, Стокгольме, Сингапуре, которые также номинированы на получение данной премии» ­– комментирует Зоя Литвиненко, Генеральный секретарь ICAC.

Подробнее в статье GAR (доступна на английском языке).

Сравнительная таблица Регламентов ICAC доступна по ссылке (на английском языке).

Просмотреть

Добавить в календарь 20180315 20180315 Europe/Kiev Global Arbitration Review номинировал ICAC на получение ежегодной премии за вклад в развитие арбитража

Положительные изменения в обновленном Регламенте Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины (ICAC) были ...

Поделиться
Все Новости и публикации

Международный коммерческий арбитражный суд
при Торгово-промышленной палате Украины

ул. Большая Житомирская, 33
г. Киев, 01601, Украина
+380 44 586-51-87
+380 67 239-56-77
+380 50 352-36-96
icac@icac.org.ua

Отсканируйте QR-код для загрузки страницы в Вашем браузере