GAR рекомендует ICAC среди топ-5 арбитражных институтов Восточной Европы, достойных внимания

GAR рекомендует ICAC среди топ-5 арбитражных институтов Восточной Европы, достойных внимания

ICAC впервые рекомендован авторитетным международным изданием в сфере арбитража — The Global Arbitration Review (GAR) среди арбитражный институций Восточной Европы, достойных внимания.

Только ограниченное количество арбитражных институций Восточной Европы соответствуют высоким стандартам GAR и могут быть рекомендованы в «белом списке институтов, достойных внимания».

По оценке GAR «ICAC — клиентоориентированный, его секретариат — доступный, дружественнее и всегда готов помочь. У ICAC также лучшие помещения для рассмотрения дел. ICAC демонстрирует постоянное стремление к изменениям и серьезному отношению к себе на международной арене. Например, ICAC публикует статистику и отредактированные редакции своих решений, а также проводит профессиональные события, которые собирают рекордное количество участников. ICAC также демонстрирует выше среднего показатель гендерного равенства в назначении арбитров — процент женщин-арбитров, назначенных сторонами в 2019 году впечатляющий и составляет 46%».

Кроме традиционного фокуса на эффективности арбитража, по словам Николая Селивона, Председателя ICAC «Работа институции отмечена среди пяти лучших в Восточной Европе, в частности благодаря работе по позиционированию ICAC на международной арене, интенсивной коммуникации институции с пользователями и арбитражным сообществом».

ICAC продолжает придерживаться ведущих мировых стандартов разрешения споров, трансформируя коммерческий арбитраж в Украине в эффективный, транспарентный и комфортный сервис для сторон, их представителей и арбитров.

В 2020 году услугами ICAC воспользовались стороны из 58 стран мира, передав на рассмотрение ICAC 341 дело.



Добавить в календарь 20210613 20210613 Europe/Kiev GAR рекомендует ICAC среди топ-5 арбитражных институтов Восточной Европы, достойных внимания

ICAC впервые рекомендован авторитетным международным изданием в сфере арбитража - The Global Arbitration Review (GAR) среди арбитражный институций ...

Поделиться
Все Новости и публикации

Международный коммерческий арбитражный суд
при Торгово-промышленной палате Украины

Улица Большая Житомирская 33
Киев 01601, Украина
+380 44 586-51-87
+380 67 239-56-77
icac@icac.org.ua

Отсканируйте QR-код для загрузки страницы в Вашем браузере